vendredi 20 avril 2018

Biscuits chocolat chip (brisures de chocolat)


Tout le monde aime ces biscuits, les grands comme les petits, aujourd'hui j'ai refait la première recette de biscuits chocolat chip que j'ai fait à mes début, la recette se retrouve à l'arrière du sac de chocolat chip Hershey's.


Environ 36 biscuits plus ou moins selon la grandeur que l'on fait

1 tasse (240g) de beurre mou
1 tasse (180g) de cassonade tassée
1/2 tasse (100g) de sucre granulé
2 œufs larges
1 1/2 c.thé de vanille
2 tasses (240g) de farine
1 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
300g de chocolat chip

Battre le beurre avec la cassonade, sucre et vanille.

Ajouter les œufs et battre pour mélanger le tout.

Ajouter la farine, soda à pâte et battre pour mélanger.

Ajouter les chocolat chip en trois fois, mélanger entre chaque addition.

Déposer par c.soupe sur une plaque recouverte de papier parchemin et mettre au four préchauffé à 375F (190C.) pour 9 minutes . Sortir et laisser refroidir un peu sur la plaque puis déposer les biscuits sur une grille pour refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire