mardi 24 avril 2018

Côtelettes de porc aigres-douces de tante Lucille



Une recette simple et bonne que j'ai découvert sur le blog unemerepoule.com/  j'ai comme à mon habitude changer la recette dans la façon de la faire, j'ai fait toute la cuisson couvert et j'ai réduit le temps, je vous mets la recette comme je l'ai faite, vous trouverez la recette originale sur le blog plus haut.


4 portions ou moins selon le service

4 côtelettes de porc sans os ou avec
huile et beurre
1/2 tasse (125ml) de sauce chili
le jus de 2 citrons (125ml)
 4 c.soupe bien comble de cassonade
2 c.thé de moutarde sèche
2/3 tasse (150ml) d'eau
1 c.thé de sauce Worcestershire
1 gros oignon coupé en deux et émincé
sel et poivre

Fondre le beurre avec huile dans une casserole allant au four.

Mélanger sauce chili, jus citron, cassonade, moutarde, eau et sauce Worcestershire ensemble.

Saler et poivrer les côtelettes et les faire dorer d'un côté puis les retourner et ajouter l'oignon, mélanger et cuire 1minute.

Ajouter le mélange de sauce, mélanger, couvrir et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 1 heure. Sortir du four, retourner les côtelettes, couvrir et remettre au four pour 15 minutes, servir avec la sauce.

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