mardi 24 avril 2018

Les meilleurs biscuits au beurre d'arachide à ma façon


C'est une recette que je fais depuis très longtemps, c'est une de mes premières recettes de biscuits, c'est celle que je préfère, ces biscuits sont délicieux, une recette de Kraft et pour bien les réussir je vous recommande de prendre du beurre d'arachide Kraft crémeux, j'ai fait un changement dans la façon de préparer les biscuits, dans la recette originale on doit faire refroidir au frigo la pâte pendant 30 minutes, personnellement je trouve qu'ils sont meilleurs et beaucoup plus beaux si on ne fait pas refroidir la pâte, J'ai aussi changé la façon de les cuire, je vous recommande fortement ces biscuits et surtout ne changer par la graisse végétale pour autre chose.

                                                       


Donne environ 36 biscuits

3/4 tasse (140g) de Crisco (graisse végétale)
3/4 tasse (150g) de sucre
3/4 tasse (135g) de cassonade tassée
1 oeuf large
3/4 tasse (180g) de beurre d'arachide crémeux
1 c.thé de vanille
1 3/4 tasse (210g) de farine
1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
sucre supplémentaire

Préchauffer le four à 375 F.(190C.)

Mettre la grille du four dans le haut.

Recouvrir une plaque de papier à cuisson.

Dans le bol du malaxeur mettre Crisco, sucre, cassonade, oeuf, beurre d'arachide et vanille et bien battre jusqu'à lisse.

Ajouter farine, soda à pâte, sel et battre pour mélanger le tout.

Mettre du sucre dans une assiette.

Avec les mains, façonner des boules avec la pâte et ensuite rouler ces boules dans le sucre, déposer sur la plaque et avec une fourchette applatir légèrement ces boules.

Mettre au four, réduire la température du four à 350 F.(180C.) et cuire 10 minutes, jusqu'à dorer.

Sortir du four, mettre les biscuits sur une grille et refroidir.
 

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