lundi 23 avril 2018

Pain aux bananes Viviane


C'est celui que je préfère et celui que je vais faire et refaire, il n'y en aura plus d'autres, je vous le recommande. Il est délicieux. Je le tranche et je fais congeler par tranches, de cette façon j'en ai toujours comme frais fait.



1 pain

2 tasses (240g) de farine
6 c.soupe de margarine molle ou du beurre
2 œufs larges
1 tasse (200g) de sucre granulé
1 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 petite pincée de sel
3 bananes (mettre en purée avec une fourchette)
un peu de vanille
1/4 tasse (60ml) de crème sure bien pleine

Battre la margarine avec le sucre.

Ajouter les œufs et la vanille et battre.

Ajouter le reste des ingrédients et battre pour mélanger le tout.

Mettre la pâte dans un moule à pain de 9x5 pouces (23x13cm) graissé et cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 56 minutes, sortir, laisser reposer quelques minutes puis démouler sur une grille pour refroidir.

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