samedi 21 avril 2018

Suprêmes de poulet au vinaigre balsamique



Un très bon plat tout simple à faire, à l'origine la recette se fait avec des escalopes de veau, une recette de Ricardo que j'ai modifiée, c'est vraiment délicieux, je vous la recommande, je l'ai servie avec un riz  nature et un sauté de poireaux, un vrai régal.


Pour 2 portions

1 gros suprêmes ou deux si petits, coupés en deux et aplatir
huile et beurre
2 grosses échalotes françaises hachées
2 c.soupe de vinaigre balsamique
1 c.thé de pâte de tomates
1 c.thé de moutarde de Dijon
1/2 tasse (125ml) de bouillon de poulet
sel et poivre

Dans une poêle chauffer l'huile avec le beurre et faire cuire le poulet puis le mettre de côté au chaud.

Dans la même poêle ajouter les échalotes et faire revenir.

Ajouter sel et poivre, le bouillon et mélanger.

Mélanger vinaigre balsamique, pâte de tomates et moutarde ensemble et l'ajouter dans la poêle, faire cuire 1 à 2 minutes en remuant, napper le poulet.
 

2 commentaires:

LAKIWIZINE a dit…

Ton poulet me fait envie!

Viviane a dit…

Tant mieux Lakiwizine, j'espère que tu aimeras, merci d'être passer chez moi.