jeudi 24 mai 2018

Steak marinés au vin rouge



Si vous aimez le goût du vin avec le bœuf cette recette est pour vous, on fait mariner des steaks dans une marinade au vin rouge puis on faire cuire sur le bbq, c'est différent, le goût du vin est présent, c'est une recette de la revue Je Cuisine,


4 portions

4 steaks intérieur de ronde ou tournedos

Marinade:
1/2 tasse (125ml) de vin rouge
2 c.soupe de vinaigre balsamique
2 c.soupe de sauce HP
1 c.soupe d'huile
1 c.soupe de moutarde de Dijon
1 c.soupe de miel liquide
1 petit oignon émincé
1 pincée de thym

Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un sac de plastique, ajouter les steaks et bien enrober, mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Faire cuire sur le bbq. à la cuisson que vous aimez.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire