dimanche 17 juin 2018

Cake extra moelleux



Une recette que j'avais gardée du blog le miammiamblog, j'ai modifié certaines choses, moins de sucre, pris de la margarine au lieu du beurre et réduit la cuisson, la recette demandais 50 minutes j'ai mis 40 minutes. J'ai bien aimé cette recette toute simple mais avec un un bon goût de citron. Voici comment je l'ai fait.



 1 cake

1/2 tasse (120g) de margarine molle
1/2 tasse (100g) de sucre
1 1/2 tasse (180g) de farine
2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
2 œufs larges
1/4 tasse (60ml) de lait
le zeste et jus d'un petit citron

Battre margarine, sucre et zeste ensemble. Ajouter les œufs et bien battre.

Ajouter farine, poudre à pâte, lait et jus de citron et battre pour mélanger.

Verser dans un moule à cake bien beurré et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 40 minutes, sortir, laisser reposer 10 minutes et démouler sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire