jeudi 21 juin 2018

Chou et haricots verts au parmesan


J'ai fait cette recette pour accompagner un poulet rôti, c'est très bon, rapide, simple, une belle façon de préparer ces légumes. Une recette que j'ai prise dans le livre 1001 recettes et que j'ai modifiée, je vous mets la recette comme je l'ai faite


4 portions

huile
1 gros oignon coupé en 4 et émincé
environ 50 haricots verts coupés en morceaux
1/2 tasse (60ml) de vin blanc
1/2 chou vert émincé finement
2 c.soupe de jus de citron
3 c.soupe de parmesan râpé
sel, poivre, Cayenne

Dans une poêle haute, chauffer un peu d'huile, faire revenir l'oignon 4 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les haricots, sel et poivre et cuire 3 minutes couvert.

Ajouter le vin, laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le chou, la Cayenne, mélanger, couvrir et cuire 12  minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.

Ajouter le jus de citron et le parmesan, mélanger et servir.