lundi 25 juin 2018

Délicieux Suprêmes de poulet gratinés sauce aux tomates et vinaigre balsamique


Une recette que je vous recommande fortement, c'est vraiment très très bon, très simple à faire, une recette qui se fait rapidement, j'avais gardé cette recette du blog cafe delites que j'ai modifiée, une recette à refaire c'est certain. J'ai servi le tout sur des penne au beurre.

2 portions

2 suprêmes de poulet
2 c.soupe d'huile
1 c.soupe d'origan frais haché
6 feuilles de basilic hachées
sel, poivre
5 gousses d'ail émincées
30 tomates cerises coupées en deux
1/2 oignon rouge coupé en 4 et émincé
1/4 tasse (60ml) de vinaigre balsamique
1 c.soupe de cassonade
4 c.soupe de mozzarella râpé ou plus si vous désirez

Dans un bol, mélanger huile, 1 c.soupe de l'ail, origan, basilic, sel, poivre, ajouter les suprêmes et bien enrober, déposer dans un plat allant au four.

Mettre autour les tomates, oignon.

Mélanger le vinaigre, cassonade et le reste de l'ail, verser sur le poulet et sur les tomates et oignon, mettre un filet d'huile sur le poulet et autour sur les tomates et oignon.

Mettre au four préchauffé à 425F. (220C.) pour 35 minutes, sortir du four et mettre sur le poulet la mozzarella, mettre au four à broil et laisser gratiner, servir le poulet avec la sauce, tomates et oignon.