lundi 18 juin 2018

Salade d'haricots verts et de pommes de terre à la dijonnaise


Vraiment une très bonne salade, j'avais gardé cette recette du site Grandmas Kitchen, je l'ai modifiée légèrement, je l'ai accompagnée de jambon froid, une recette à refaire, voici comment je l'ai faite



1/3 tasse (75ml) d'huile
3 c.thé de miel liquide
3 c.soupe de moutarde de Dijon
le jus d'un citron moyen
1 gousse d'ail broyée
1/2 c.thé de sauce worcestershire

Salade:
16 petites pommes entières cuites
1 paquet d'haricots verts fins cuits
2 tomates italiennes épépinées et coupées en morceaux
1 oignon moyen haché grossièrement
sel et poivre

Dans un contenant fermant hermétique, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et bien secouer pour mélanger.

Dans un bol, couper les pommes de terre en deux, ajouter le reste des ingrédients de la salade.

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger le tout, mettre au frigo pour 2 heures.