mercredi 6 juin 2018

Suprêmes de poulet sautés aux poivrons sauce à l'ananas et sirop d'érable


Vraiment très bon, je vous recommande cette recette, elle a été très appréciée chez moi, j'ai servir sur un riz au bouillon de poulet tout simple, j'ai pris la photo mais je me suis aperçue que j'avais oublié de mettre mes échalotes vertes sur le dessus.


Pour 4 portions, plus ou moins selon le service

3 suprêmes de poulet en morceaux moyens
1/2 tasse (125ml) de jus d'ananas
1/2 tasse (125ml) de bouillon de poulet
sel, poivre
échalotes vertes coupées en biais au goût
1 gros poivron vert en morceaux moyens
1 poivron rouge en morceaux moyens
1/2 poivron jaune en morceaux moyens
huile
4 c.soupe de fécule de maïs (maïzéna)
3 c.soupe de sirop d'érable
3 c.soupe de vinaigre de cidre

Mélanger dans un bol le jus d'ananas, bouillon, sirop d'érable, vinaigre et fécule, mettre en attente.

Dans une grande poêle chauffer un peu d'huile et faire cuire le poulet, retirer et mettre en attente.

Dans la même poêle ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire revenir les poivrons pendant 4 minutes, remettre le poulet et mélanger. Ajouter le mélange  avec le jus d'ananas et amener à ébullition en remuant et laisser épaissir.

Servir sur du riz et garnir d'échalotes vertes.

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