mardi 4 septembre 2018

Brocoli et poivron rouge au vinaigre balsamique


C'est une de mes vieilles recettes que je fais de temps en temps, c'est très bon et ça se réchauffe bien.
Des fois j'ajoute des graines de sésame grillées au service.



3 c.soupe d'huile
5 échalotes françaises émincées
5 gousses d'ail émincées
1 c.soupe de vinaigre balsamique
2 c.soupe d'eau
1 brocoli (les fleurons défait et les tiges pelées et coupées en gros morceaux)
1 beau poivron rouge en gros morceaux
sel et poivre

Cuire le brocoli dans eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter et réserver.

Dans une poêle chauffer l'huile, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 1 minute en remuant, ajouter le poivron et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le brocoli et mélanger, mettre le vinaigre balsamique, l'eau, sel et poivre et mélanger, cuire 1 à 2 minutes et servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire