samedi 15 septembre 2018

Scones aux tomates séchées


Un coup de coeur, vraiment j'adore cette recette, quand je l'avais vue sur le blog evacuisine  je m'étais dit c'est pour moi,  délicieux avec du fromage à la crème pour accompagner une soupe, salade ou juste pour déguster comme cela. Et bien je ne me suis pas trompée, c'est vraiment très bon, j'ai modifié un peu les quantités pour les ajuster, je vous recommande cette recette, c'est à refaire souvent.

 


2 tasses (240g) de farine
2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
8 grandes tomates séchées (dans l'huile pour moi) hachées
1 tasse (90g) de parmesan râpé
1 c.soupe de sucre
1/3 tasse (80g) de beurre
1 oeuf x large
2/3 tasse (150ml) de lait
1 pincée de thym séché
poivre

Mélanger dans un bol, farine, poudre à pâte,tomates, parmesan,thym, poivre et beurre et mélanger pour avoir un mélange granuleux.

Ajouter l'oeuf battu avec le lait, mélanger juste un peu jusqu'à ce que la pâte se détache et se tienne ensemble.

mettre sur une surface farinée et pétrir un peu avec un peu de farine, étendre à 1/2 à 3/4 pouce d'épais et découper des scones avec un emporte pièce, déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin, badigeonner de lait et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 17 minutes, sortir et refroidir sur une grille

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