vendredi 5 octobre 2018

Morue au citron, brocoli et à l'ail Viviane


C'est tellement simple mais c'est bon. On peut faire cette recette aussi avec du tilapia, sole ou aiglefin, selon ce que vous avez.


4 portions

4 morceaux de morue ou autres
beurre
épices old Bay
bouquets de brocoli
sel, poivre
4 tranches de citron
feuilles de céleri hachées
1 grosse gousse d'ail hachée

Beurrer un plat pour contenir les morceaux de morue, saler, poivrer et saupoudrer d'un peu de Old Bay  puis les déposer dans le plat.

Mettre sur chacun un morceau de beurre, déposer sur chacun une rondelle de citron.

Par dessus mettre l'ail et les feuilles de céleri puis déposer les bouquets de brocoli, saler et poivrer, mettre quelques petits morceaux de beurre sur les brocoli, arroser de 1 c.soupe de jus de citron, couvrir d'une feuille de papier alu. et mettre au four préchauffé à 400F pour 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire