dimanche 7 octobre 2018

Omelette Viviane aux champignons, oignon et tomates, sauce balsamique


Je dois dire que c'était vraiment bon, une recette improvisée, je vous recommande cette recette, je sais que je vais la refaire.


Pour 2 à 3 portions selon le service

6 œufs larges
sel, poivre
3 c.soupe d'eau
1 pincée de thym
5 gros champignons tranchés en morceaux moyens
10 tomates cerises coupées en deux
1 oignon coupé en morceaux
2 gousses d'ail hachées finement
2 c.soupe de sauce soya
3 c.soupe de vinaigre balsamique
beurre

Battre les œufs avec sel, poivre , ajouter l'eau et battre de nouveau, faire entrer de l'air pour avoir une omelette légère.

Dans une poêle fondre du beurre, ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.

Ajouter les tomates, sel, poivre, thym, ail, mélanger et ajouter le vinaigre et la sauce soya, faire cuire pendant environ 2 minutes en remuant, mettre le mélange dans un plat et garder au chaud.

Nettoyer la poêle et fondre un peu de beurre, verser le mélange d'œufs et cuire l'omelette. Une fois cuite, replier en deux, couper en deux ou trois, déposer dans les assiettes et mettre dessus le mélange au vinaigre balsamique.

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