vendredi 19 juillet 2019

Pancakes au fromage ricotta, aux fraises et au sirop d'érable



Un vrai régal que ces pancakes, ils sont moelleux à souhait avec un très bon goût, je partage  cette recette avec vous car ils sont vraiment très bons,  c'est une recette de ma famille, je vous la conseille fortement, c'est vraiment délicieux.


Donne 9 pancakes (petits)

250 gr de fromage Ricotta
1/3 tasse (65g) de sucre
1/2 tasse (125ml) de lait
2 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs
2/3 tasse (80g) de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
Fraises en morceaux
sirop d'érable

Dans un bol, battre au fouet manuel le Ricotta, le sucre, les jaunes d'oeufs, le lait.

Ajouter la farine et la poudre à pâte et battre.

Fouetter les blancs d'oeufs juste pour les faire mousser puis les ajouter à la pâte, mélanger.

Faire les pancakes comme d'habitude et servir accompagner de fraises et de sirop d'érable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire