samedi 16 novembre 2019

Délicieuse casserole de chou rouge, pommes de terre et pommes de ma mère


TOP 10

J'aime beaucoup cette façon de manger le chou rouge, c'est vraiment très bon. une vieille recette de ma famille. Cette recette accompagne parfaitement le porc. Parfois je fais dorer des côtelettes de porc ou des saucisses que je mets en même temps dans la casserole.


3 à 4 portions selon le service

1 c.soupe d’huile
1 gros oignon coupé en deux puis émincé
3 pommes pelées et coupées en gros morceaux
3 pommes de terre pelées et coupées en gros morceaux
1 chou rouge moyen coupé en lanières
1 ½ c.thé de graines de carvi
2 c.soupe de jus de citron
1 c.soupe de vinaigre de vin rouge
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
4 c.soupe de cassonade



Dans une casserole allant au four, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon 2 minutes.

Ajouter les pommes, pommes de terre, chou, carvi, jus de citron, vinaigre, sel, poivre, bouillon et cassonade.

Bien mélanger et amener à ébullition, couvrir et mettre au four préchauffer à 350 F.(180 C.) pour 1 ½ heure.

Servir avec saucisses, côtelettes de porc ou rôti de porc.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire