dimanche 3 novembre 2019

Mes escalopes de veau à la lime avec un sauté de fèves germées et de bok choy au gingembre


TOP 10

Une recette que j'ai improvisée, c'est vraiment très bon, je vous la recommande, elle fait partie des recettes que j'aime refaire, cela se fait rapidement .


2 belle escalopes les applatir minces
le jus de 1 lime
sel et poivre
2 c.soupe de beurre
1 c.soupe d'huile

Saler et poivrer les escalopes, dans une poêle chauffer l'huile et le beurre, ajouter les escalopes et les cuire sur les deux côtés, à la fin de la cuisson arroser avec le jus de lime et servir.



Fèves germées et bok choy sauté au gingembre:

4 tasses (4 poignées) de fèves germées lavées
1 poivron rouge coupé en deux puis émincé
1 gros oignon coupé en 4 puis émincé
2 gousses d'ail émincées
1 c.soupe de gingembre frais haché
1 bok choy coupé en morceaux
3 c.soupe de sauce soya
sel et poivre au goût
3 bonnes c.soupe de beurre
3 échalotes vertes en morceaux

Dans une poêle, fondre le beurre et ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir 1 minutes en remuant, ajouter le poivron, saler et poivrer et cuire 1 minute, ajouter le gingembre, les fèves germées, le bock choy et la sauce soya, mélanger et cuire environ 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps, ajouter les échalotes et mélanger, servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire