samedi 22 février 2020

suprêmes de poulet panés au parmesan



Ce poulet est vraiment délicieux, je l'accompagne de ma vinaigrette délicieuse, j'ai donné la recette sur salade romaine/menthe, bocconcini, cette fois-ci je l'ai servi avec des pâtes sauce tomates/bacon et de rapini à l'ail et aussi des fois j'aime bien la servir avec la salade romaine/menthe bocconcini plus haut et je mets les suprêmes coupés sur le dessus de la salade.



suprêmes de poulet
2 œufs larges battus
8 c.soupe de farine
8 c.soupe de chapelure panko
4 c.soupe de chapelure italienne
8 c.soupe de parmesan râpé
sel et poivre

Mettre dans un bol la farine avec sel et poivre
Mettre dans un bol les chapelures, le parmesan, sel et poivre
mettre dans un bol les œufs battus sel et poivre

Passer les suprêmes dans la farine puis dans les œufs, retirer le surplus puis passer dans la chapelure et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson huilé,  mettre un filet d'huile sur les suprêmes et cuire au four préchauffé à 425F (225C.) pour 30 minutes. Sortir et découper et servir avec la vinaigrette ou du citron.

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