jeudi 31 octobre 2019

Mes cupcakes extra moelleux au chocolat et son glaçage crémeux



TOP 10

Je vous recommande très fortement de faire cette recette, ces gâteaux sont vraiment délicieux, je suis certaine que vous allez en manger plus d'un, ils fondent dans la bouche, une recette très appréciée chez moi.



Pour 12 cupcakes

3 oz (3 gros carrés) de chocolat mi-sucré haché fondu
1/2 tasse(95g) de margarine
1/2 tasse (100g) de sucre
2 oeufs extra larges
1 c.thé de vanille
3/4 tasse(90g) de farine
1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1/2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1/2 tasse (125ml) de crème sure(aigre)

Glaçage crémeux au chocolat:
1/3 tasse (75ml) de crème 35% chaude
3 oz (3 gros carrés) de chocolat mi-sucré haché
1 c.soupe de beurre

Glaçage:
Mélanger le tout et mettre au frigo pour environ 20 minutes.

Dans un bol, battre la margarine avec le sucre, ajouter la vanille, les oeufs et battre, ajouter le chocolat , mélanger.

Ajouter la farine, poudre à pâte, sel, soda à pâte et la crème sure et battre le tout.

Mettre la pâte dans des moules à muffins avec des moules de papier et cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 20 minutes, sortir et laisser refroidir.Glacer et décorer à votre goût.

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