mardi 12 novembre 2019

Gâteau super délicieux à l'ananas, à la noix de coco et au rhum


TOP 10

Une recette à refaire, tellement délicieux et en plus facile, je l'ai accompagné d'une crème fouettée, je vous recommande fortement cette recette, je recevais des amis et ce gâteau a été un succès, il y a de bonnes recettes à faire avec des mélanges à gâteau et c'est dépanneur.



1 bte pour gâteau Betty crocker à la vanille française de 432g
3 œufs larges
1 bte d'ananas en petits morceaux de 398ml, égouttés
1 tasse (environ 75g) de flocons de noix de coco sucrée
2 bonnes c.thé de rhum brun
1/2 tasse (125ml) d'huile de Canola
1 tasse (250ml) de lait 3.25%

Dans le bol du malaxeur mettre le mélange pour gâteau avec les œufs, rhum, l'huile et le lait et battre pour mélanger.

Avec une spatule ajouter les ananas et la noix de coco.

Graisser un moule cheminé de 9 pouces (23cm), verser la pâte et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 40 minutes. Sortir du four, laisser reposer quelques minutes puis retourner sur une grille et laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire